giovedì 1 gennaio 2009

Limonata - Lemonade


Ogni volta che voglio fare una bella e fresca limonata dissetante, devo sempre andare alla ricerca delle dosi giuste nel web. Ecco perchè ho deciso di pubblicare questa ricettina sul mio blog: così quando vorrò rifarla, sarà tutto scritto qui, a portata di mano!
Spero possa tornare utile anche a voi!

Ingredienti:
- 1 Lt. di Acqua
- 3 Limoni
- 100 gr. di Zucchero

- Portate ad ebollizione il litro d'acqua. Poi versateci lo zucchero e mescolate bene per scioglierlo.
- Aggiungete la buccia dei 3 limoni (solo la parte gialla e non quella bianca) e fate raffreddare tutto.
- Una volta fredda, filtrate l'acqua eliminando le bucce e aggiungete il succo dei 3 limoni spremuti. Provate ad assaggiare e correggete di zucchero se è troppo amara.
- Mettete in frigorifero e consumate fredda: è buona e dissetante.

***

Every time I want to do a fresh lemonade, I have to surf the web in search of the right measures. That's why I've decided to write this fast receipt on my blog: next time I want to do it, I will find everything fastly here!
I hope that it could be useful also for you!

Ingredients:
- 1 litre of Water
- 3 Lemons
- 100 grams of Sugar

- Boil the water and then add the sugar. Mix it very well.
- Add the lemons peel (just the yellow one and not the white) and make it cold.
- Once it is cold, filter the water to eliminate peels. Add the 3 lemons juice. If the lemonade is too bitter, add again some sugar.
- Put the juice in the refrigerator and drink it cold: it is very good and thirst-quencing.

3 commenti:

Vee ha detto...

Happy New Year! I hope that you have had a great holiday!

Thanks for the lemonade recipe. It sounds delicious.

2 gennaio 2009 alle ore 00:45
Sam ha detto...

Oooh this sounds good. I'm looking forward to trying it out.

2 gennaio 2009 alle ore 19:27
Anonimo ha detto...

Snow and ice-cold lemonade within days of each other! Wow!

Happy New Year Dany!

3 gennaio 2009 alle ore 14:15

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